PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

triângulo de vértices

2 participantes

Ir para baixo

triângulo de vértices Empty triângulo de vértices

Mensagem por LauraSH Seg 26 Out 2020, 23:54

Determine o valor positivo de y para que o triângulo de vértices A = (-3,y,-5), B = (4,y,-12) e C = (4,0-5) seja equilátero

LauraSH
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/09/2020

Ir para o topo Ir para baixo

triângulo de vértices Empty Re: triângulo de vértices

Mensagem por Eduardo Rabelo Ter 27 Out 2020, 00:10

triângulo de vértices Gif

Como ele só quer positivo, y=7.

Eduardo Rabelo


26.10.2020 21:09:53 
Eduardo Rabelo
Eduardo Rabelo
Fera
Fera

Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 20
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

triângulo de vértices Empty Re: triângulo de vértices

Mensagem por LauraSH Ter 27 Out 2020, 00:31

Eduardo RabeloITA escreveu:triângulo de vértices Gif

Como ele só quer positivo, y=7.

Eduardo Rabelo


26.10.2020 21:09:53 

boa noite, como tu achou esse 49?

LauraSH
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/09/2020

Ir para o topo Ir para baixo

triângulo de vértices Empty Re: triângulo de vértices

Mensagem por Eduardo Rabelo Ter 27 Out 2020, 00:41

Boa noite, desculpe, vou explicar. A distância entre pontos do tipo:

P(a,b,c,) e Q(x,y,z)

É dada por:triângulo de vértices Gif

Alguma dúvida?

Eduardo Rabelo


26.10.2020 21:41:04
Eduardo Rabelo
Eduardo Rabelo
Fera
Fera

Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 20
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

triângulo de vértices Empty Re: triângulo de vértices

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos