PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Soluções

2 participantes

Ir para baixo

Soluções Empty Soluções

Mensagem por Rock6446 Seg 15 Abr 2013, 15:17

350 ml de ácido sulfúrico 2 normal misturados a 150 ml de ácido sulfúrico x normal dão uma solução 1,45 molar. Qual a normalidade x?


R: x = 5N
Rock6446
Rock6446
Jedi
Jedi

Mensagens : 242
Data de inscrição : 26/05/2012
Idade : 30
Localização : Brasília, DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Soluções Empty Re: Soluções

Mensagem por Jigsaw Sex 21 Jul 2023, 20:13

Rock6446 escreveu:350 ml de ácido sulfúrico 2 normal misturados a 150 ml de ácido sulfúrico x normal dão uma solução 1,45 molar. Qual a normalidade x?


R: x = 5N
Ressuscitando Tópico de 2013 sem resolução até a presente data:

N = K . M
N3 = 2 . 1,45 = 2,9 N

[latex]N_1.V_1+N_2.V_2=N_3.V_3[/latex]
2.0,350 + x.0,150 = 2,9.0,500
x = 5 N

lol! lol! lol! lol!
Jigsaw
Jigsaw
Monitor
Monitor

Mensagens : 766
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos