Vetores - Ângulo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vetores - Ângulo
Sabendo que r = 9i + 6j - 7k, calcule o ângulo entre r e o semi-eixo z positivo.
Olá pessoal,
Sei que a ideia é usar produto escalar, mas minha dúvida é no sinal do -7, pois a questão trata do semi-eixo z positivo, então:
cos x = r.k/|r|
No lugar de r.k eu coloco -7 ou + 7 ? E por que ?
Olá pessoal,
Sei que a ideia é usar produto escalar, mas minha dúvida é no sinal do -7, pois a questão trata do semi-eixo z positivo, então:
cos x = r.k/|r|
No lugar de r.k eu coloco -7 ou + 7 ? E por que ?
duduzao- Padawan
- Mensagens : 92
Data de inscrição : 24/11/2012
Idade : 29
Localização : rj
Tópicos semelhantes
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores e ângulo
» ângulo entre vetores.
» Ângulo entre os vetores
» Angulo entre vetores
» Vetores e ângulo
» ângulo entre vetores.
» Ângulo entre os vetores
» Angulo entre vetores
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|