Cinemática Escalar
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática Escalar
Duas particula (P e Q) deslocam - se sobre o eixo x com respectivas posições dadas por: P: x = 16 + 4bt² e Q: x = bxt³ para x em metros, t em segundos e c = 1 s-¹ e b = -2m/s²
Qual a velocidade da partícula P no ponto de encontro?
(A) - 8 m/s
(B) - 16 m/s
(C) 32 m/s
(D) 16 m/s
(E) - 32 m/s
A resposta no gabarito é a letra (E)
Obrigada!
Qual a velocidade da partícula P no ponto de encontro?
(A) - 8 m/s
(B) - 16 m/s
(C) 32 m/s
(D) 16 m/s
(E) - 32 m/s
A resposta no gabarito é a letra (E)
Obrigada!
xxnnx- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/04/2013
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Re: Cinemática Escalar
Que x é esse? Q: x = bxt³
Onde está c? c = 1 s-¹
Onde está c? c = 1 s-¹
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Cinemática Escalar
Errei!
é Q: x = bct³
é Q: x = bct³
xxnnx- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/04/2013
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Re: Cinemática Escalar
Duas particula (P e Q) deslocam - se sobre o eixo x com respectivas posições dadas por: P: x = 16 + 4.b.t² e Q: x = b.c.t³ para x em metros, t em segundos e c = 1 s-¹ e b = -2m/s²
Qual a velocidade da partícula P no ponto de encontro?
Qual a velocidade da partícula P no ponto de encontro?
xxnnx- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/04/2013
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Re: Cinemática Escalar
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Cinemática Escalar
Só sai por derivada?
Rafafireman- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 10/10/2013
Idade : 41
Localização : Rio de janeiro
Re: Cinemática Escalar
Não
x = xo + (1/2).a.t²
x = 16 - 8.t²
Comparando termo a termo ---> xo = 16 m ---> (1/2).a = - 8 ---> a = - 16 m/s²
V = a.t ----> V = (-2).(16) ---> V = - 32 m/s
x = xo + (1/2).a.t²
x = 16 - 8.t²
Comparando termo a termo ---> xo = 16 m ---> (1/2).a = - 8 ---> a = - 16 m/s²
V = a.t ----> V = (-2).(16) ---> V = - 32 m/s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Cinemática Escalar
obrigado! rs tinha travado aqui!
Rafafireman- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 10/10/2013
Idade : 41
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Cinemática Escalar-02
» Cinemática Escalar
» Cinemática Escalar
» Cinemática Escalar
» Cinemática Escalar 2
» Cinemática Escalar
» Cinemática Escalar
» Cinemática Escalar
» Cinemática Escalar 2
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|