PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática Escalar

2 participantes

Ir para baixo

Cinemática Escalar Empty Cinemática Escalar

Mensagem por andreas ratiner Sáb 09 Abr 2022, 19:32

Dois automóveis, A e B, se deslocam em uma mesma estrada, de mão dupla, e suas posições variam de acordo com o gráfico a seguir

Cinemática Escalar 4_967_70393_1372523_
Assinale a alternativa que indica o instante de encontro, em horas, e a posição onde ocorreu o encontro, em km.

A

t = 2 h, s = 130 km 
B

t = 2 h, s = 340 km 
C

t = 4 h, s = 275 km 
D

t = 5 h, s = 250 km 
E

t = 5 h, s = 350 km
 
GABARITO:

Alternativa: D
andreas ratiner
andreas ratiner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 103
Data de inscrição : 14/10/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Escalar Empty Re: Cinemática Escalar

Mensagem por Elcioschin Sáb 09 Abr 2022, 20:03

Coeficiente angular da reta azul ---> m = - (400 - 340)/(2 - 0) ---> m  = - 30 ---> S = 400 - 30.t ---> I

Coeficiente angular da reta verm. --> m' = - (130 - 50)/(2 - 0) ---> m'  = 40 ---> S = 130 - 40.t ---> II

II = I ---> calcule t ---> depois calcule S
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos