PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Área do paralelogramo.

2 participantes

Ir para baixo

Área do paralelogramo. Empty Área do paralelogramo.

Mensagem por Carla Rodrigues Mendanha Ter 09 Abr 2013, 10:50

Na figura seguinte, temos que BC = 4 e AE = 8. Nessas condições, podemos afirmar que a área do paralelogramo AEDC mede: Resposta= 8√3.
Área do paralelogramo. Semttulo1dph
Carla Rodrigues Mendanha
Carla Rodrigues Mendanha
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Área do paralelogramo. Empty Re: Área do paralelogramo.

Mensagem por raimundo pereira Ter 09 Abr 2013, 11:38

Área do paralelogramo. 10pacll
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Área do paralelogramo. Empty Re: Área do paralelogramo.

Mensagem por raimundo pereira Ter 09 Abr 2013, 11:53

Carla esqueci de frisar : Em todo triângulo retângulo com ângulos de 30/60 e 90 o menor cateto é a metade da hipotenusa e o maior cateto é o menor vezes a V3.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Área do paralelogramo. Empty Re: Área do paralelogramo.

Mensagem por Carla Rodrigues Mendanha Seg 13 maio 2013, 15:03

raimundo pereira escreveu:Carla esqueci de frisar : Em todo triângulo retângulo com ângulos de 30/60 e 90 o menor cateto é a metade da hipotenusa e o maior cateto é o menor vezes a V3.
Muito Obrigada!
Carla Rodrigues Mendanha
Carla Rodrigues Mendanha
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Área do paralelogramo. Empty Re: Área do paralelogramo.

Mensagem por Carla Rodrigues Mendanha Seg 13 maio 2013, 15:06

raimundo pereira escreveu:Carla esqueci de frisar : Em todo triângulo retângulo com ângulos de 30/60 e 90 o menor cateto é a metade da hipotenusa e o maior cateto é o menor vezes a V3.
Muito Obrigada!
Carla Rodrigues Mendanha
Carla Rodrigues Mendanha
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Área do paralelogramo. Empty Re: Área do paralelogramo.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos