PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Area paralelogramo

Ir para baixo

Area paralelogramo Empty Area paralelogramo

Mensagem por ViniciusAlmeida12 Ter 14 Abr 2015, 15:06

Mostre que o quadrilatero de vertices A = (1,-2, 3);B = (4, 3, 1) e C = (5, 7,-3) e D=(2,2,1) é um paralelogramo e calcule a sua área.

ViniciusAlmeida12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos