Área do paralelogramo
Página 1 de 1
Área do paralelogramo
Calcule a área do paralelogramo ABCD. (observe que não é necessário conhecer o vértice D):
(a) A = (2, −1, 0), B = (0, 1, 2) e C = (1, 1, 1)
(b) A = (1, 1, 0), B = (2, −1, 0) e C = (0, 1, 0)
(a) A = (2, −1, 0), B = (0, 1, 2) e C = (1, 1, 1)
(b) A = (1, 1, 0), B = (2, −1, 0) e C = (0, 1, 0)
VitorLeonam137- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2021
Tópicos semelhantes
» Área - Em um paralelogramo ABC de área igual
» Área do paralelogramo.
» área do paralelogramo
» Área do Paralelogramo
» Área de paralelogramo
» Área do paralelogramo.
» área do paralelogramo
» Área do Paralelogramo
» Área de paralelogramo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos