PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Área de paralelogramo

2 participantes

Ir para baixo

Área de paralelogramo Empty Área de paralelogramo

Mensagem por martinimarcos Ter 15 maio 2018, 09:24

Um paralelogramo ABCD possui vértices C=(3,4) e D=(1,-3). Se uma das diagonais é dada pelo vetor AC=(4,2), determine os vértices A e B.
martinimarcos
martinimarcos
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 23/03/2018
Idade : 24
Localização : Florianópolis

Ir para o topo Ir para baixo

Área de paralelogramo Empty Re: Área de paralelogramo

Mensagem por Pedro Celso Silva Dom 17 Jun 2018, 16:56

faça distancia entre pontos e calcula a rea do paralelogramo como se ele fosse 2 triangulos

Pedro Celso Silva
Matador
Matador

Mensagens : 1162
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos