Seno e Cosseno de Arco Trigonométrico
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Seno e Cosseno de Arco Trigonométrico
Resolver a equação do segundo grau na variável x:
x²- (2 senβ)x - cos²β=0
x²- (2 senβ)x - cos²β=0
Ana's- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 25/12/2012
Idade : 32
Localização : Santos
Re: Seno e Cosseno de Arco Trigonométrico
Ana's
Qual é a dificuldade. É uma equação comum do 2º grau. REsolve-se como qualquer outtra:
1) Calcule o discriminante
∆= b² - 4ac
2) Calcule as duas raízes
A trigonometria envolvida é básica: sen²x + cos²x = 1
Mãos à obra!
Qual é a dificuldade. É uma equação comum do 2º grau. REsolve-se como qualquer outtra:
1) Calcule o discriminante
∆= b² - 4ac
2) Calcule as duas raízes
A trigonometria envolvida é básica: sen²x + cos²x = 1
Mãos à obra!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Seno e Cosseno de Arco trigonométrico
» Seno e cosseno de um arco trigonométrico
» seno e cosseno de arco trigonométrico
» Seno e cosseno de um arco trigonométrico
» (FUVEST)Seno e Co-seno de Arco Trigonométrico
» Seno e cosseno de um arco trigonométrico
» seno e cosseno de arco trigonométrico
» Seno e cosseno de um arco trigonométrico
» (FUVEST)Seno e Co-seno de Arco Trigonométrico
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos