Trajetória do nadador
2 participantes
Página 1 de 1
Trajetória do nadador
Um nadador ao pular na piscina, descreve uma trajetória parabólica definida pela expressão y = -x² + 2x. Desconsiderando o empuxo sofrido, este nadador atingirá a profundidade máxima a:
Não tenho gabarito mas estas são as alternativasA. ( ) 2 metros
B. ( ) 1 metro
C. ( ) 1,5 metros
D. ( ) 0,5 metro
Última edição por Carla Rodrigues Mendanha em Dom 07 Abr 2013, 13:27, editado 2 vez(es)
Carla Rodrigues Mendanha- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil
Re: Trajetória do nadador
Por favor, altere o título da sua questão para, por exemplo: "Trajetória do nadador"
Você deixou de seguir a Regra XI: não postou as alternativas e talvez o gabarito. Edite por favor o enunciado
xV = - b/2a ----> xV = - 2/2.(-1) ----> xV = 1
yV = - (-1)² + 2*1 ----> yV = 1 m
Você deixou de seguir a Regra XI: não postou as alternativas e talvez o gabarito. Edite por favor o enunciado
xV = - b/2a ----> xV = - 2/2.(-1) ----> xV = 1
yV = - (-1)² + 2*1 ----> yV = 1 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Trajetória do nadador
Muito Obrigada!Elcioschin escreveu:Por favor, altere o título da sua questão para, por exemplo: "Trajetória do nadador"
Você deixou de seguir a Regra XI: não postou as alternativas e talvez o gabarito. Edite por favor o enunciado
xV = - b/2a ----> xV = - 2/2.(-1) ----> xV = 1
yV = - (-1)² + 2*1 ----> yV = 1 m
Carla Rodrigues Mendanha- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos