PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resto da divisão

2 participantes

Ir para baixo

Resto da divisão Empty Resto da divisão

Mensagem por Paulo2013 Sáb 06 Abr 2013, 15:15

Qual o resto da divisão de por B=x-a?


Spoiler:

Paulo2013
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 04/02/2013
Idade : 28
Localização : Canoas

Ir para o topo Ir para baixo

Resto da divisão Empty Re: Resto da divisão

Mensagem por aryleudo Sáb 06 Abr 2013, 17:58

Paulo2013 escreveu:Qual o resto da divisão de por B=x-a?


Spoiler:
SOLUÇÃO
Desenvolvnedo o polinômio A:


Utilizando o Teorema do Resto:
A raiz do polinômio B é: x - a = 0 --> x = a


____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resto da divisão Empty Re: Resto da divisão

Mensagem por Paulo2013 Qua 10 Abr 2013, 12:26

Excelente resolução mestre aryleudo, obrigado! cheers

Paulo2013
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 04/02/2013
Idade : 28
Localização : Canoas

Ir para o topo Ir para baixo

Resto da divisão Empty Re: Resto da divisão

Mensagem por aryleudo Qua 10 Abr 2013, 12:34

Very Happy Very Happy Very Happy

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resto da divisão Empty Re: Resto da divisão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos