PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resto da divisão.

Ir para baixo

Resto da divisão. Empty Resto da divisão.

Mensagem por FreddieMercury Seg 10 Ago 2020, 22:13

Sabendo que P(x) é um polinômio de grau maior que 3 tal que P(1)=2, P(2)=3 e P(3)=5, seja R(x) o resto da divisão de P(x) por [latex]\left ( x-1 \right )\left ( x-2 \right )\left ( x-3 \right )[/latex]. O valor de R(98) é igual a:


gabarito:



Postagem em desacordo com a Regra XI do fórum: é obrigatória a postagem de todas as alternativas.
FreddieMercury
FreddieMercury
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 114
Data de inscrição : 21/07/2020
Idade : 20

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos