(UFPE) Volume do Prisma
2 participantes
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: (UFPE) Volume do Prisma
Olá Bruno,
V = Ab*h
A base é área de um trapézio + a área de um retângulo como mostra na secção tranversal:
Ab = (B+b).h/2 + b*h
Ab = (7+5)*2/2 + 3*2
Ab = 12+6
Ab = 18m²
V = 18*3
V = 54m³
V = Ab*h
A base é área de um trapézio + a área de um retângulo como mostra na secção tranversal:
Ab = (B+b).h/2 + b*h
Ab = (7+5)*2/2 + 3*2
Ab = 12+6
Ab = 18m²
V = 18*3
V = 54m³
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos