Volume de prisma
2 participantes
Página 1 de 1
Volume de prisma
(UDESC 2008)
:aad:
O volume do prisma reto de altura h = 2 cm, cuja base é o quadrilátero de vértices A(1, 2) , B(2,3) , C(0, 6) e D(5, 2) , é:
A) 57 cm³
B) 72 cm ³
C) 26 cm ³
D) 24 cm ³
E) 36 cm ³
Gabarito:A
:aad:
O volume do prisma reto de altura h = 2 cm, cuja base é o quadrilátero de vértices A(1, 2) , B(2,3) , C(0, 6) e D(5, 2) , é:
A) 57 cm³
B) 72 cm ³
C) 26 cm ³
D) 24 cm ³
E) 36 cm ³
Gabarito:A
Glaauh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 22
Localização : Ceilândia-DF,Brasil
Re: Volume de prisma
Desenhe um sistema xOy e plote os pontos A, B, C, D
Divida o quadrilátrero em dois triângulos
Calcule a área de cada triângulo (use determinante) ----> Some e calcule aarea da base S
V = S.h
Divida o quadrilátrero em dois triângulos
Calcule a área de cada triângulo (use determinante) ----> Some e calcule aarea da base S
V = S.h
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73073
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|