PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calculo da pressao exercida no solo

3 participantes

Ir para baixo

Calculo da pressao exercida no solo Empty Calculo da pressao exercida no solo

Mensagem por Gal Sáb 30 Mar 2013, 23:25

-


Última edição por Gal em Dom 31 Mar 2013, 16:46, editado 2 vez(es)

Gal
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/03/2013
Idade : 33
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo da pressao exercida no solo Empty Re: Calculo da pressao exercida no solo

Mensagem por Euclides Sáb 30 Mar 2013, 23:44

Pressão é força dividida por área de aplicação. A área de apoio do sujeito é igual a 2(0,22 × 0,06)=2,64.10-2m². O peso é aproximadamente (g=10m/s²) 500N

pressão=500÷2,64.10-2

pressão ~ 1,9.104Pa

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo da pressao exercida no solo Empty Re: Calculo da pressao exercida no solo

Mensagem por Gal Sáb 30 Mar 2013, 23:55

-


Última edição por Gal em Dom 31 Mar 2013, 22:32, editado 1 vez(es)

Gal
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/03/2013
Idade : 33
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo da pressao exercida no solo Empty Re: Calculo da pressao exercida no solo

Mensagem por Euclides Dom 31 Mar 2013, 00:03

Calculo da pressao exercida no solo Images?q=tbn:ANd9GcSYSSDjZPDHnvrLpQUPMyGOkkKkbtwxG_21zclz4UlWXmcVsOY-

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo da pressao exercida no solo Empty Re: Calculo da pressao exercida no solo

Mensagem por JoaoGabriel Dom 31 Mar 2013, 00:16

Eu tive que rir com esse saci, na moral!

HAHAHA

:tuv:
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo da pressao exercida no solo Empty Re: Calculo da pressao exercida no solo

Mensagem por Gal Dom 31 Mar 2013, 00:32

-

Gal
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/03/2013
Idade : 33
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo da pressao exercida no solo Empty Re: Calculo da pressao exercida no solo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos