Função do 2° grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Função do 2° grau
Olá,
ordenada do centro da cesta -> y = 3 m
y = ( - 1/7 )*x² + (8/7)*x + 2 => 3 = ( - 1/7 )*x² + (8/7)*x + 2 => (- 1/7)*x² + (8/7)*x - 1 = 0
raízes -> x = 1 (não convém) ou x = 7 m.
Um abraço.
ordenada do centro da cesta -> y = 3 m
y = ( - 1/7 )*x² + (8/7)*x + 2 => 3 = ( - 1/7 )*x² + (8/7)*x + 2 => (- 1/7)*x² + (8/7)*x - 1 = 0
raízes -> x = 1 (não convém) ou x = 7 m.
Um abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Função do 2º Grau (Máximo da função)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Função do 2º Grau (Máximo da função)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|