Fatorial
2 participantes
Página 1 de 1
Fatorial
Correto ?
(n+2)! (n-2)! / (n+1)! (n-1)!
(n+2)(n+1)! (n-2)! / (n+1)! (n-1)(n-2)! =
RESULTADO = (n+2) / (n-1)
(n+2)! (n-2)! / (n+1)! (n-1)!
(n+2)(n+1)! (n-2)! / (n+1)! (n-1)(n-2)! =
RESULTADO = (n+2) / (n-1)
igor_a.costa- Padawan
- Mensagens : 92
Data de inscrição : 16/03/2013
Idade : 28
Localização : Reduto , Minas Gerais , Brasil
Re: Fatorial
Correto
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos