Fatorial
2 participantes
Página 1 de 1
Fatorial
Tenho uma dúvida que não está nos meus livros, gostaria que alguém me respondesse, é possível efetuar operações entre um fatorial e um número comum? por ex: 2.10! ou 5+10! que resultariam respectivamente em 20! e 15! ?
*e entre dois fatoriais é permitido? por exemplo: 5!.5! =25!
imagino que esta dúvida seja bem elementar mas eu não encontrei a resposta no livro que estou usando.
desde já agradeço!
*e entre dois fatoriais é permitido? por exemplo: 5!.5! =25!
imagino que esta dúvida seja bem elementar mas eu não encontrei a resposta no livro que estou usando.
desde já agradeço!
Thalyson- Jedi
- Mensagens : 281
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 27
Localização : Paraná, Brasil
Re: Fatorial
Olá.
2*10! = 2 * 3628800 que é diferente de 20!
5 + 10! = 5 + 3628800 que é diferente de 15!
5!*5! = (5!)² = 14400 que é diferente de 25!
Att.,
Pedro
2*10! = 2 * 3628800 que é diferente de 20!
5 + 10! = 5 + 3628800 que é diferente de 15!
5!*5! = (5!)² = 14400 que é diferente de 25!
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|