(Fuvest-SP) Estática - Força
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: (Fuvest-SP) Estática - Força
A soma dos momentos das forças é nulo no ponto A.
900.0,5=F.1,5
F=300N
900.0,5=F.1,5
F=300N
Fisica1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 169
Data de inscrição : 21/10/2009
Idade : 31
Localização : São Paulo
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» FUVEST - Estática
» Estática - Fuvest
» (Fuvest) Estatica
» Estática FUVEST 2021
» (FUVEST - Transf.) Estática
» Estática - Fuvest
» (Fuvest) Estatica
» Estática FUVEST 2021
» (FUVEST - Transf.) Estática
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos