Questão de Tração
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão de Tração
Um fio de bronze deve sustentar uma força de tensão de 350 N sem se romper. Qual deveria ser seu diâmetro mínimo?
pedro henrque- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/10/2012
Idade : 31
Localização : união dos palmares
Re: Questão de Tração
Ele não dá mais nada na questão, eu já procurei essa pela internet e todas são desse mesmo jeito, só é dada a força de tensão no fio.
pedro henrque- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/10/2012
Idade : 31
Localização : união dos palmares
Re: Questão de Tração
Você não acha que para cobre, bronze ou aço os diâmetros serão diferentes? É uma propriedade do material que vai definir isso. Sem ela nada feito.
Convidado- Convidado
Re: Questão de Tração
Eu n sei calcular mas essa questão da uma tabela com:
Bronze
modulo de young. y(pa)= 9x10^10
modulo de compressão. B(pa)= 6x10^10
modul de cisalhamento. S(pa)= 3,5x10^10
Bronze
modulo de young. y(pa)= 9x10^10
modulo de compressão. B(pa)= 6x10^10
modul de cisalhamento. S(pa)= 3,5x10^10
lucasdd- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/05/2017
Idade : 27
Localização : brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos