Questão de Tração
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão de Tração
Uma caixa de 2000N é suportada por vários arranjos de cabos, como indicado. Determinar, para cada situação, a força no cabo (a força no cabo é a mesma de cada lado de uma roldana simples sem atrito. Resposta : 667N
Resolvendo, eu cheguei que 3T = P então T = 333,3N. A minha resolução está errada ou a resposta do exercício está errada?
Resolvendo, eu cheguei que 3T = P então T = 333,3N. A minha resolução está errada ou a resposta do exercício está errada?
-civil-- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/09/2011
Idade : 32
Localização : São Paulo - Brasil
Re: Questão de Tração
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos