PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcular o ângulo x

2 participantes

Ir para baixo

Calcular o ângulo x Empty Calcular o ângulo x

Mensagem por raimundo pereira Sáb 16 Fev 2013, 12:10

Calcular o ângulo x 352gh8g
Calcule o ângulox .

Resp.80º
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular o ângulo x Empty Re: Calcular o ângulo x

Mensagem por dlemos Sáb 16 Fev 2013, 18:57

2a-180+60+2.(360-a)+40+x=180(6-2)

-180+100+720+x=4.180

x=80°

dlemos
Jedi
Jedi

Mensagens : 401
Data de inscrição : 18/07/2012
Idade : 29
Localização : São Gonsalo, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular o ângulo x Empty Re: Calcular o ângulo x

Mensagem por raimundo pereira Sáb 16 Fev 2013, 19:26

Calcular o ângulo x 14mawcj
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular o ângulo x Empty Re: Calcular o ângulo x

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos