PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcular ângulo

2 participantes

Ir para baixo

Calcular ângulo Empty Calcular ângulo

Mensagem por Marcos Sex 10 Mar 2017, 16:42

Seja Calcular ângulo V25ubmFhYVRUVEZGRjg4OAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAQAAwAAAREEEiQkjE148mRGdxRcFJxgFyCpsnUUqSUIIAA39xwHJVBxBNTjbKKVVxI0pEkeE10I07T9jTQJILAoPBzWTCZCoEKiAAAOwAAAAAAAAAAAA== ponto do interior de um triângulo Calcular ângulo V7W1tZ6enm5ubmFhYVRUVEZGRjg4OCgoKAAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAwAAwAAASiEMhJGaOVIWStEZgkdIwwXGGooCmgIMOUHFhggcCIGO1kL6zQIRGbWCijYkXZYhRWveNkABUdeKFgagSQphiK6ZA1ZPYwI5AXM0gkSAlKm3ZuGbBrylB+OODKdSknE1VZWnMSBwiBKQYcFm5mEnmIACeSNj1cFDMhlSIIRBN3NQwBLScEGAphcgitEgNjSAxKI6dfDAcsFhtSvY8dBpgkpikRADsAAAAAAAAAAAA= de modo que : Calcular ângulo J+v4dHX4QCECADsAAAAAAAAAAAA= , Calcular ângulo IgRCIzKoCtzOhgEoKwKgwDaco1AgQ4LgjDJYAE4AjHawjRJPCgiCIVlFCwTBDooIClCjIiO+oCNBEbqoMuHMkmKerTvRq4XFBgc2OazhpUMMGPaaOECH66kLOZlANohAgA7AAAAAAAAAAAA e Calcular ângulo Mimetex . Calcule o ângulo Calcular ângulo Mimetex .

a) Calcular ângulo V25ubmFhYVRUVEZGRjg4OAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAYABAAAARXEMhJ6wwpB8srFsCQdCSQgNJYciogtGKVDG5ro1lRGYiRbClajNKS8AooCUYja66ck+LTVClkflOpSpQkSSkG3eobJUOpksFBXCrOQgVkO2FVLROEriUCADsAAAAAAAAAAAA=
b) Calcular ângulo V7W1tampqW5ubmFhYVRUVEZGRgAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAYABAAAARhEMhJKw0qB8srFsCgdCSggNJYciogKFimGCgQw1N7KsOUHJKPC2fqiUyUTKr2Cso2FQQQmVyFTqlKi6U4EHLa1eBwQG2ppcEvW7Uq0WzLWz3FSpqsQoiMEr6gFjc0F08kEQA7AAAAAAAAAAAA
c) Calcular ângulo Mimetex
d) Calcular ângulo V7W1tampqW5ubmFhYVRUVEZGRgAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAgABEAAARqEMhJq5VB6XC7x4oADMpnVuFUnuwKCC4LKMPlplamKYYoHbudhDaKUYiSxEECoxRWOgXHdlxJJ5mpjIJYVrLbCsl3JIc1B0LuGp4MDgfzy9geKFHy9sxIb63sXip6MwUjcHJ9J1E9FokdEQA7AAAAAAAAAAAA
e) Calcular ângulo Mimetex
Marcos
Marcos
Jedi
Jedi

Mensagens : 271
Data de inscrição : 03/04/2010
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular ângulo Empty Re: Calcular ângulo

Mensagem por raimundo pereira Seg 13 Mar 2017, 15:22

Oi Marcos ,
Penso que esta possa ser a figura.
Não está caindo a ficha . Se você conseguir a resol. agradecia se postasse. grt

Calcular ângulo 24zhb3r
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos