Dúvida de cinemática !
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dúvida de cinemática !
-Um corpo parte do repouso e cai livremente de uma
altura H acima do solo. O efeito do ar é desprezível e a
aceleração da gravidade é suposta constante. No trajeto
de A para B, o tempo gasto é T1 e no trajeto de B para C, o
tempo gasto é T2. A razão T2/T1vale, aproximadamente:
a)0,1
b)0,2
c)0,4
d)1
e)1,4
altura H acima do solo. O efeito do ar é desprezível e a
aceleração da gravidade é suposta constante. No trajeto
de A para B, o tempo gasto é T1 e no trajeto de B para C, o
tempo gasto é T2. A razão T2/T1vale, aproximadamente:
a)0,1
b)0,2
c)0,4
d)1
e)1,4
Medfilipe- Jedi
- Mensagens : 240
Data de inscrição : 23/11/2012
Idade : 30
Localização : RN
Re: Dúvida de cinemática !
O que são A, B e C? Há alguma figura?
ramonss- Fera
- Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG
Re: Dúvida de cinemática !
Tem não, infelizmente. Tirei essa questão dessa lista : http://projetomedicina.com.br/site/attachments/article/264/004_cinematica_movimentos_verticais_exercicios.pdf. É a de nº 36
Medfilipe- Jedi
- Mensagens : 240
Data de inscrição : 23/11/2012
Idade : 30
Localização : RN
Re: Dúvida de cinemática !
Medfilipe, encontrei em outra fonte a questão.
A figura é a seguinte:
A
'
'
'
'
B
'
'
'
'
C
Em que AB = BC = H/2.
Tente fazer. Somente se não conseguir veja a solução:
A figura é a seguinte:
A
'
'
'
'
B
'
'
'
'
C
Em que AB = BC = H/2.
Tente fazer. Somente se não conseguir veja a solução:
- Spoiler:
ramonss- Fera
- Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG
Re: Dúvida de cinemática !
Hum .., obrigado. Me ajudou bastante
Medfilipe- Jedi
- Mensagens : 240
Data de inscrição : 23/11/2012
Idade : 30
Localização : RN
Tópicos semelhantes
» Uma duvida de cinemática.
» Duvida - Cinemática, M.C.P
» dúvida"cinemática"
» Dúvida Cinemática!
» Dúvida Cinematica !!!!
» Duvida - Cinemática, M.C.P
» dúvida"cinemática"
» Dúvida Cinemática!
» Dúvida Cinematica !!!!
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos