Retas determinadas
3 participantes
Página 1 de 1
Retas determinadas
Considere duas retas paralelas. Marque 7 pontos distintos numa delas e 4 pontos distintos na outra. Determine, em seguida, o número total de:
Retas determinadas por estes 11 pontos.
Gabarito:
30
Retas determinadas por estes 11 pontos.
Gabarito:
30
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Retas determinadas
com 1 pontos na 1ª reta e 1 ponto na 2ª reta ----> 4*7 = 28 retas
Deve-se somar a 1ª reta e a 2ª reta ---> Total = 30 retas
Deve-se somar a 1ª reta e a 2ª reta ---> Total = 30 retas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Retas determinadas
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Retas determinadas
Obrigado Elcioschin e Euclides
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Área de regiões determinadas em funções definidas
» Área de regiões determinadas em funções definidas II
» Área de regiões determinadas em funções definidas III
» retas e semi-retas
» Retas
» Área de regiões determinadas em funções definidas II
» Área de regiões determinadas em funções definidas III
» retas e semi-retas
» Retas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|