Área de regiões determinadas em funções definidas II
2 participantes
Página 1 de 1
Área de regiões determinadas em funções definidas II
Boa tarde, me ajuda nesta questão:
Ache a área definida pela condição: Área da região limitada pelos gráficos f(x) = e^x e f(x) = x + 2.
Ache a área definida pela condição: Área da região limitada pelos gráficos f(x) = e^x e f(x) = x + 2.
Carlos Adriano de Sousa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 20/05/2011
Idade : 47
Localização : Samambaia Norte, Distrito Federal - Brasil
Re: Área de regiões determinadas em funções definidas II
Siga as etapas:
1 - Construa os gráficos para saber quem é a função superior e a inferior;
2 - Encontre as intersecções da duas funções;
3 - As intersecções serão os limites de integração.
Boa sorte!
1 - Construa os gráficos para saber quem é a função superior e a inferior;
2 - Encontre as intersecções da duas funções;
3 - As intersecções serão os limites de integração.
Boa sorte!
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Tópicos semelhantes
» Área de regiões determinadas em funções definidas
» Área de regiões determinadas em funções definidas III
» Área de regiões limitadas
» Sejam f e g duas funções definidas e deriváveis em R.
» Área das regiões
» Área de regiões determinadas em funções definidas III
» Área de regiões limitadas
» Sejam f e g duas funções definidas e deriváveis em R.
» Área das regiões
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos