Área das regiões
3 participantes
Página 1 de 1
Área das regiões
O gráfico da função y= [latex]x^{3}-4x^{2}+x+6[/latex] e as retas x=-2 e x=4 limitam, junto com o eixo x , a união de quatro regiões no plano. Determine o que se pede.
a) Esboce o gráfico, indicando as regiões. (b) Determine a área de cada uma das quatro regiões.
c) Use o item (b) para calcular , interpretando o resultado em termos de áreas .
(d) Use o item (b) para calcular , interpretando o resultado em termos de áreas.
a) Esboce o gráfico, indicando as regiões. (b) Determine a área de cada uma das quatro regiões.
c) Use o item (b) para calcular , interpretando o resultado em termos de áreas .
(d) Use o item (b) para calcular , interpretando o resultado em termos de áreas.
Pintadinha-12- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/05/2020
Re: Área das regiões
Teorema das raízes racionais: ± 1, 2, 3, 6
Testando: x = -1, x = 2 , x = 3 são as raízes
Desenhe o gráfico trace as retas x = -2 e x = 4 e identifique as 4 áreas.
Faça a integração e calcule cada área
Testando: x = -1, x = 2 , x = 3 são as raízes
Desenhe o gráfico trace as retas x = -2 e x = 4 e identifique as 4 áreas.
Faça a integração e calcule cada área
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Área das regiões
Não fiz as contas. Deixei para você fazer
As integrais são as mais fáceis possíveis (de funções polinomiais).
Caso tenha dúvidas da sua solução, poste o passo-a-passo dela para serem conferidas.
As integrais são as mais fáceis possíveis (de funções polinomiais).
Caso tenha dúvidas da sua solução, poste o passo-a-passo dela para serem conferidas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Área de regiões limitadas
» Área de regiões limitadas
» Área de regiões determinadas em funções definidas
» Área de regiões determinadas em funções definidas II
» Área de regiões limitadas
» Área de regiões limitadas
» Área de regiões determinadas em funções definidas
» Área de regiões determinadas em funções definidas II
» Área de regiões limitadas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|