Área de regiões limitadas por curvas
2 participantes
Página 1 de 1
Área de regiões limitadas por curvas
Calcule a área da região limitada pela curva indicada:
y^3 = x^2 e y = 2 - |x|.
y^3 = x^2 e y = 2 - |x|.
Carlos Aquino- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará
Re: Área de regiões limitadas por curvas
Nesses casos é sempre importante conseguir um esbôço das curvas
![Área de regiões limitadas por curvas Trikf](https://2img.net/r/ihimizer/img40/7338/trikf.gif)
![\\A=\left (\int_{-2}^{0}(x-2)\,dx+\int_{0}^{2}(2-x)\,dx \right )-2\left (\int_{0}^{1}\sqrt[3]{x^2}\,dx+\int_{1}^{2}(2-x)dx \right )](http://latex.codecogs.com/gif.latex?\\A=\left (\int_{-2}^{0}(x-2)\,dx+\int_{0}^{2}(2-x)\,dx \right )-2\left (\int_{0}^{1}\sqrt[3]{x^2}\,dx+\int_{1}^{2}(2-x)dx \right ))
![Área de regiões limitadas por curvas Trikf](https://2img.net/r/ihimizer/img40/7338/trikf.gif)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
![assinatura 1](https://i.servimg.com/u/f38/20/15/60/36/assina10.gif)
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Área de regiões limitadas por curvas
» Área de regiões limitadas
» Área de regiões limitadas
» Área de regiões limitadas
» Áreas de regiões limitadas
» Área de regiões limitadas
» Área de regiões limitadas
» Área de regiões limitadas
» Áreas de regiões limitadas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|