PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Área de regiões limitadas

2 participantes

Ir para baixo

Área de regiões limitadas Empty Área de regiões limitadas

Mensagem por Carlos Aquino Qua 15 Set 2010, 10:32

A região retangular limitada pelos eixos coordenados e as retas x=1 e y=pi/2, é dividida em quatro sub-regiões pelas curvas y=arcsen x e y=arccos x. Calcule a área de cada sub-região.

Carlos Aquino
Jedi
Jedi

Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Área de regiões limitadas Empty Re: Área de regiões limitadas

Mensagem por Euclides Qua 15 Set 2010, 15:55

Área de regiões limitadas Trikm


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Área de regiões limitadas Empty Re: Área de regiões limitadas

Mensagem por Carlos Aquino Qua 15 Set 2010, 22:40

Obrigado mais uma vez e parabéns pelo belíssimo fórum.

Carlos Aquino
Jedi
Jedi

Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Área de regiões limitadas Empty Re: Área de regiões limitadas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos