Área de regiões limitadas por curvas
2 participantes
Página 1 de 1
Área de regiões limitadas por curvas
Calcule a área da região limitada pelas curvas indicadas:
y^2 = x , y = x^2 e 4x + 4y = -1.
y^2 = x , y = x^2 e 4x + 4y = -1.
Carlos Aquino- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará
Re: Área de regiões limitadas por curvas
Por favor não coloque questões em duplicidade. Apaguei a outra.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Área de regiões limitadas por curvas
» Área de regiões limitadas
» Área de regiões limitadas
» Área de regiões limitadas
» Áreas de regiões limitadas
» Área de regiões limitadas
» Área de regiões limitadas
» Área de regiões limitadas
» Áreas de regiões limitadas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|