Área de regiões determinadas em funções definidas III
2 participantes
Página 1 de 1
Área de regiões determinadas em funções definidas III
Boa tarde, me ajuda nesta questão:
Achar a área definida pela condição: da curva y = x² + 2x + 5 e o eixo y, do ponto onde x = -1 ao ponto x = 2.
Achar a área definida pela condição: da curva y = x² + 2x + 5 e o eixo y, do ponto onde x = -1 ao ponto x = 2.
Carlos Adriano de Sousa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 20/05/2011
Idade : 47
Localização : Samambaia Norte, Distrito Federal - Brasil
Re: Área de regiões determinadas em funções definidas III
Carlos
Agora você aprendeu com se faz. Tente!!!
Agora você aprendeu com se faz. Tente!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Área de regiões determinadas em funções definidas
» Área de regiões determinadas em funções definidas II
» Área de regiões limitadas
» Sejam f e g duas funções definidas e deriváveis em R.
» Área das regiões
» Área de regiões determinadas em funções definidas II
» Área de regiões limitadas
» Sejam f e g duas funções definidas e deriváveis em R.
» Área das regiões
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos