PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

circunferencia

3 participantes

Ir para baixo

circunferencia Empty circunferencia

Mensagem por belchior Rieben Qua 19 Dez 2012, 14:35

sejam C1 e C2 2 circunferencias de raios r1 = 2 cm r2 = 7 cm , respectivamente , e sendo D a distancia entre seus centros. de a posiçao de C1 em relaçao a C2 para cada caso abaixo :

a) d = 3
b) d = 5
c) d = 8
d) d = 9
e) d = 11
f ) = d = 0

como vou saber isso ??
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

circunferencia Empty Re: circunferencia

Mensagem por raimundo pereira Qua 19 Dez 2012, 15:08

Belchior ,
Você falou que tem o Livro do Gelson Iezzi Matemática e Realidade 8ºano(7a série), dê uma lida no capítulo 25. POSIÇÃO RELATIVAS DE DUAS CIRCUNFERÊNCIAS, são só 3 páginas.
circunferências tangentes
circunferências externas e circunferências secantes.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

circunferencia Empty Re: circunferencia

Mensagem por Drufox Qua 19 Dez 2012, 15:23

Tangentes externas D=r1+r2
interna: D=r1-r2
Secante=

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

circunferencia Empty Re: circunferencia

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos