PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

mostrar que

2 participantes

Ir para baixo

mostrar que Empty mostrar que

Mensagem por jessicajessica Seg 17 Dez 2012, 21:19

(MAUÁ) Mostrar que a expressão F a seguir é independente de z(z≠k∏), e calcular o seu valor numérico para x=2∏/3 e y=3∏/4:



resposta: F=cosx/seny; - √2/2
jessicajessica
jessicajessica
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP

Ir para o topo Ir para baixo

mostrar que Empty Re: mostrar que

Mensagem por Leonardo Sueiro Seg 17 Dez 2012, 22:15

[(senxcosz + senzcosx) - (senxcosz - senzcosx)]/[(cosycosz + senysenz) - (cosycosz - senysenz)]

2senzcosx/2senysenz

cosx/seny
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

mostrar que Empty Re: mostrar que

Mensagem por jessicajessica Seg 17 Dez 2012, 22:33

Obg Leonardo, eu tinha me enrrolado no começo achando que ja devia começar substituindo os valores. Agora entendi Very Happy
jessicajessica
jessicajessica
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP

Ir para o topo Ir para baixo

mostrar que Empty Re: mostrar que

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos