PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mostrar que AB X DC = (BC)²

2 participantes

Ir para baixo

Mostrar que AB X DC = (BC)² Empty Mostrar que AB X DC = (BC)²

Mensagem por Zeis Sáb 08 Ago 2020, 19:22

Mostrar que AB X DC = (BC)² N47pQAAAABJRU5ErkJggg==
Na figura, sabendo-se que AB=AC e BD= BC, mostrar que AB X DC=(BC)²

Zeis
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Mostrar que AB X DC = (BC)² Empty Re: Mostrar que AB X DC = (BC)²

Mensagem por Medeiros Sáb 08 Ago 2020, 19:30

Mostrar que AB X DC = (BC)² Scree945
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos