resolva
2 participantes
Página 1 de 1
resolva
(a² + b²) *( a²*b²)/( a² + b² - ab )
a= 6
b = 2/3
a= 6
b = 2/3
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: resolva
belchior
Basta substuir os valores de a, b e efetuar as contas.
Você é perfeitamente capaz de fazer as contas sem depender de ajuda
Basta substuir os valores de a, b e efetuar as contas.
Você é perfeitamente capaz de fazer as contas sem depender de ajuda
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» resolva
» Resolva em R
» Resolva em R
» resolva
» resolva
» Resolva em R
» Resolva em R
» resolva
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos