resolva
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
resolva
g(x) é igual: arccos(cos 11pi/2))
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 37
Localização : Resende-RJ
Re: resolva
cos 11π/2 = cos 3π/2 = 0 -> g(x) = arccos 0 = π/2 + kpi, k ∈ ℤ .
wall~*- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 12/02/2012
Idade : 31
Localização : rio de janeiro, rio de janeiro e brasil
Tópicos semelhantes
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» Resolva em R
» Resolva
» resolva
» Resolva em ℝ
» Resolva em R
» Resolva
» resolva
» Resolva em ℝ
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|