Função:
2 participantes
Página 1 de 1
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Re: Função:
f(100) = 100 . 2-100 / (1 + 2-100)²
(1 + 2-100) ≈ 1
0 < f(100) < 100.2-100
100.2-100 = 10² / 2100
2100 = (210)102100 = (1024)1010³ < 1024
(10³)10 < (1024)10
1030 < (1024)10
102/1030 > 102 / (1024)10
10-28 > 102 / (1024)10
1 < f(100) < 10-28
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|