Altura da montanha
2 participantes
Página 1 de 1
Altura da montanha
Do topo de uma montanha se avistam os pontos A e B de uma planície. As linhas de visão do topo aos pontos A e B formam entre si um ângulo de 30º. A linha de
visão do topo com o ponto A tem inclinação de 30º, em relação à horizontal. Se AB = 2√3 km, qual a altura da montanha?
A) 2,8km
B) 2,9km
C) 3,0km
D) 3,1km
E) 3,2km
visão do topo com o ponto A tem inclinação de 30º, em relação à horizontal. Se AB = 2√3 km, qual a altura da montanha?
A) 2,8km
B) 2,9km
C) 3,0km
D) 3,1km
E) 3,2km
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Altura da montanha
Bom dia Robalo!
√3/2 = x/2√3
Resolvendo, x = 3Km
Até mais.
√3/2 = x/2√3
Resolvendo, x = 3Km
Até mais.
Handrix- Jedi
- Mensagens : 256
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Sete Lagoas/MG
Tópicos semelhantes
» Altura da montanha
» Calcular altura de montanha
» Função - (altura da montanha-russa)
» altura de uma montanha russa em relação ao raio de um l
» Uma Montanha
» Calcular altura de montanha
» Função - (altura da montanha-russa)
» altura de uma montanha russa em relação ao raio de um l
» Uma Montanha
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|