Calcular altura de montanha
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Calcular altura de montanha
1. Um observador no topo de uma montanha vê dois outros A e B, situados no nível do mar. Os observadores A e B medem o ângulo α e β que as linhas AO e BO formam com o plano horizontal e o observador O mede o ângulo AÔB = r. Conhecendo a distância AB = d, calcule a altura da montanha.
Resposta:
[latex](d tg\alpha tg\beta)/(\sqrt{tg^{2}+tg^{2}\beta -2tg\alpha tg\beta cos\gamma})[/latex]
Resposta:
[latex](d tg\alpha tg\beta)/(\sqrt{tg^{2}+tg^{2}\beta -2tg\alpha tg\beta cos\gamma})[/latex]
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Altura da montanha
» Altura da montanha
» Função - (altura da montanha-russa)
» altura de uma montanha russa em relação ao raio de um l
» como calcular a altura
» Altura da montanha
» Função - (altura da montanha-russa)
» altura de uma montanha russa em relação ao raio de um l
» como calcular a altura
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos