Altura da montanha
2 participantes
Página 1 de 1
Altura da montanha
Como calcular a altura de uma montanha? (Modelagem real). Vamos calcular a altura h
de uma montanha sabendo que α = 44°,β= 39° e p = 120m.
Sei que tg 44° =0,966 e tg 39° =0,810
Nao to conseguindo encontrar o valor de "a"...
Pode me ajudar??
de uma montanha sabendo que α = 44°,β= 39° e p = 120m.
Sei que tg 44° =0,966 e tg 39° =0,810
Nao to conseguindo encontrar o valor de "a"...
Pode me ajudar??
Bruno R. Silva- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/01/2013
Idade : 37
Localização : Quirinopolis Goias Brasil
Re: Altura da montanha
0,966= h/a -> h= 0,966a
0,810=h/(120+a)
0,810(120+a) = 0,966a
97,2= 0,156a
a=623,1m
h= 601,9m
0,810=h/(120+a)
0,810(120+a) = 0,966a
97,2= 0,156a
a=623,1m
h= 601,9m
Rafael113- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 190
Data de inscrição : 03/06/2012
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil
Tópicos semelhantes
» Altura da montanha
» Calcular altura de montanha
» Função - (altura da montanha-russa)
» altura de uma montanha russa em relação ao raio de um l
» Uma Montanha
» Calcular altura de montanha
» Função - (altura da montanha-russa)
» altura de uma montanha russa em relação ao raio de um l
» Uma Montanha
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos