PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

como calcular a altura

2 participantes

Ir para baixo

como calcular a altura  Empty como calcular a altura

Mensagem por Edgar Gomes Qui 01 Out 2015, 23:13

como posso descobrir a altura H no ponto A 
como calcular a altura  20ua4uc[/img]
Edgar Gomes
Edgar Gomes
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 727
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO

Ir para o topo Ir para baixo

como calcular a altura  Empty Re: como calcular a altura

Mensagem por Obito Qui 01 Out 2015, 23:35

como calcular a altura  2hqqcsl

No triângulo retângulo:

sen30º = h/R

1/2 = h/R
h = R/2

Bateu com o resultado ai ?
Obito
Obito
Padawan
Padawan

Mensagens : 70
Data de inscrição : 01/04/2015
Idade : 27
Localização : Divinópolis

Ir para o topo Ir para baixo

como calcular a altura  Empty Re: como calcular a altura

Mensagem por Edgar Gomes Qui 01 Out 2015, 23:50

cara tu nao sabes como isso me ajudou. Deu certo com o resultado aqui pois se tratava de um problema de Física no qual precisava saber que altura era esta e você me ajudou muito valeu obrigado
Edgar Gomes
Edgar Gomes
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 727
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO

Ir para o topo Ir para baixo

como calcular a altura  Empty Re: como calcular a altura

Mensagem por Obito Qui 01 Out 2015, 23:57

Foi um prazer
Smile
Obito
Obito
Padawan
Padawan

Mensagens : 70
Data de inscrição : 01/04/2015
Idade : 27
Localização : Divinópolis

Ir para o topo Ir para baixo

como calcular a altura  Empty Re: como calcular a altura

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos