PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calcular a altura

2 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Ir para baixo

calcular a altura Empty calcular a altura

Mensagem por Glaucia Sofia Qua 15 Ago 2012, 23:16

No mundo artistico, as antigas "câmaras escuras" voltaram a moda.Uma câmara escura é uma caixa fechada de paredes opacas que possui um orifício em uma de suas faces.Na face oposta a do orifício fica preso um filme fotográfico, onde se formam as imagens dos objetos localizados no exterior da caixa, como mostra a figura. Suponha que um objeto de 3m esteja a uma distancia de 5m do orificio, e que a distancia entre as faces seja de 6cm. Calcular a altura h da imagem.

calcular a altura 92231238

Glaucia Sofia
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 29
Localização : Estreito-MA Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

calcular a altura Empty Re: calcular a altura

Mensagem por Flauar Qua 15 Ago 2012, 23:28

calcular a altura Camaraescura_clip_image002
3/h = 5/0,06
h = 0,036 m = 3,6cm
Flauar
Flauar
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 107
Data de inscrição : 18/04/2012
Idade : 32
Localização : Salvador, Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos