Calcular a altura do triângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Calcular a altura do triângulo
Em um trpézio ABCD, de bases 20 cm e 8 cm; a altura 15 cm. Calcular a altura do triângulo limitado pela base menor e o prolongamento dos lados não paralelos
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Calcular a altura do triângulo
............../\
............./. \
h ........ / .. \
.........../ .... \
........../__8__\
........./ ........ \
15 ... / .......... \
...... / ............ \
..... / .............. \
.... /_____20____\
h/8 = (h + 15)/20
h = 10
............./. \
h ........ / .. \
.........../ .... \
........../__8__\
........./ ........ \
15 ... / .......... \
...... / ............ \
..... / .............. \
.... /_____20____\
h/8 = (h + 15)/20
h = 10
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72173
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Calcular a área do triângulo e a altura relat
» calcular a medida da altura
» Calcular altura
» calcular a altura
» Calcular altura de montanha
» calcular a medida da altura
» Calcular altura
» calcular a altura
» Calcular altura de montanha
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|