PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cálculo I

Ir para baixo

Cálculo I Empty Cálculo I

Mensagem por anaccosta29 Qui 22 Nov 2012, 12:22

Veri que se a função f(x) = u2v + uv2, onde u = x2 - 3x + 5 e v = e2x - cos 3x + tg x + 3, e crescente ou decrescente em x0 = 0.

anaccosta29
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/11/2012
Idade : 32
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos