Probabilidade - (moeda)
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade - (moeda)
a probabilidade de obtermos 3 caras quando jogamos uma mesma moeda 3 vezes é:
a) 1/8 b) 3/8 c) 5/8 d) 3/5 e) 1/4
a) 1/8 b) 3/8 c) 5/8 d) 3/5 e) 1/4
Fernanda_amaral- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/10/2012
Idade : 31
Localização : Porto Alegre, rs, brasil
Re: Probabilidade - (moeda)
Probabilidade de sair cara: 1/2
1/2 x 1/2 x 1/2 = 1/8
Probabilidade de sair cara = A
Probabilidade de sair coroa = B
Jogando a moeda 3 vezes, temos as seguintes opções:
AAA, AAB, ABB, ABA, BBB, BAA, BBA, BAB
E somente uma dessas 8 opções tem 3 caras, portanto 1/8
1/2 x 1/2 x 1/2 = 1/8
Probabilidade de sair cara = A
Probabilidade de sair coroa = B
Jogando a moeda 3 vezes, temos as seguintes opções:
AAA, AAB, ABB, ABA, BBB, BAA, BBA, BAB
E somente uma dessas 8 opções tem 3 caras, portanto 1/8
Flauar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 18/04/2012
Idade : 32
Localização : Salvador, Bahia
Tópicos semelhantes
» Probabilidade - (moeda)
» probabilidade da moeda
» Probabilidade - (moeda)
» Probabilidade - (moeda honesta)
» Probabilidade - (dado ou moeda)
» probabilidade da moeda
» Probabilidade - (moeda)
» Probabilidade - (moeda honesta)
» Probabilidade - (dado ou moeda)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|