PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

probabilidade da moeda

2 participantes

Ir para baixo

probabilidade da moeda Empty probabilidade da moeda

Mensagem por johnatta Sex 24 Fev 2017, 20:46

Lança-se um moeda duas vezes. Enumerar o espaço amostral e os eventos A = “faces iguais”; B =“cara na primeira moeda”; C = “nenhuma cara”.

johnatta
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 23/05/2015
Idade : 28
Localização : Aracaju,Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

probabilidade da moeda Empty Re: probabilidade da moeda

Mensagem por karnstein Sex 24 Fev 2017, 21:27

espaço amostral é todos os possíveis resultados desses eventos, então:
(k = cara; c = coroa}
A = {(k, k); (c, c)}
B= {(k, c); (k, k)}
C= {(c,c)}
karnstein
karnstein
Jedi
Jedi

Mensagens : 204
Data de inscrição : 12/10/2016
Idade : 27
Localização : goiânia, goiás, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos