Media
3 participantes
Página 1 de 1
Media
Uma empresa paga o montante de 154094,00 reais para seus funcionarios, se o salario médio é de 1351,70 qual é o numero de funcionarios na empresa?
GESSIRON- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA
Re: Media
GESSIRON escreveu:Uma empresa paga o montante de 154094,00 reais para seus funcionarios, se o salario médio é de 1351,70 qual é o numero de funcionarios na empresa?
Tem a resposta? Creio que baste dividir o montante pelo salário médio.
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Re: Media
Fazendo isso chegariamos em:
154094/1351,7=114,000148
114 funcionarios?
154094/1351,7=114,000148
114 funcionarios?
William Carlos- Jedi
- Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP
Re: Media
William Carlos escreveu:Fazendo isso chegariamos em:
154094/1351,7=114,000148
114 funcionarios?
Acho que sim!
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Tópicos semelhantes
» 16 A soma da média aritmética coma média geométrica
» Diferença entre media aritmetica e media pond
» Média
» Velocidade escalar média e velocidade média
» Velocidade média/Velocidade escalar média
» Diferença entre media aritmetica e media pond
» Média
» Velocidade escalar média e velocidade média
» Velocidade média/Velocidade escalar média
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos