Equação Trigonométrica Adição de Sen e Cos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equação Trigonométrica Adição de Sen e Cos
Pessoal,
Cos 3x + Sen x = 0
R: pi/4 + kpi ou x=3pi/8 + kpi/2
Não estou conseguindo...
Cos 3x + Sen x = 0
R: pi/4 + kpi ou x=3pi/8 + kpi/2
Não estou conseguindo...
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Re: Equação Trigonométrica Adição de Sen e Cos
Uma solução alternativa:
a) Solução 1: os arcos são côngruos.
b) Solução 2: os arcos são replementares.
a) Solução 1: os arcos são côngruos.
b) Solução 2: os arcos são replementares.
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: Equação Trigonométrica Adição de Sen e Cos
Obrigado, amigos!
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação trigonométrica - Equação simples
» Equação Trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» Equação trigonométrica II
» Equação Trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» Equação trigonométrica II
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos