PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exercício

2 participantes

Ir para baixo

Exercício Empty Exercício

Mensagem por Camila Cintra Dom 02 Set 2012, 15:27

Na feira de ciências do colégio, 8 alunos foram incumbidos de monitorar as duas salas (Meio Ambiente e Fontes de Energia). De quantas maneiras diferentes esses alunos podem ser distribuídos nas duas salas, sabendo-se que a sala Meio Ambiente deve ter 5 monitores?

(Não tenho o gabarito)
Camila Cintra
Camila Cintra
Padawan
Padawan

Mensagens : 97
Data de inscrição : 05/02/2012
Idade : 31
Localização : São Vicente, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício Empty Re: Exercício

Mensagem por Elcioschin Dom 02 Set 2012, 22:15

MA ----> C(8,5) = 8!/3!*5! = 56

FE -----> C(3, 3) = 1

N = 56*1 ----> N = 56
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos